Архив записей по месяцу: Июль 2013

Наш дом — непосредственная форма управления

Напоминание для жильцов нашего дома и всех любопытных жителей соседних домов.

Наш многоквартирный дом (пр.Мира 102) имеет форму управления общим имуществом — «Непосредственная форма управления«. Такие управляющие компании (обслуживающие компании) как «ЖКХ Сервис», «Восток-Запад» и любые другие не имеют никакого отношения к нашему дому. Все функции управления МКД осуществляются Советом дома и Уполномоченным представителем собственников (Председатель Совета дома) при поддержке НП НУ МКД «Советский».

К примеру, некоторые жители из соседних домов ошибочно считают причастность фирмы «Восток-Запад» к управлению нашим домом, видя вывеску на фасаде здания со стороны проспекта Мира. Поясняем, обслуживающая компания «Восток-Запад» только арендует площадь под свой офис у собственника нежилого помещения. К управлению нашим домом данная фирма отношения не имеет.

Непосредственное управление — наиболее эффективная форма управления многоквартирным домом на сегодняшний день в России.

Наш дом - непосредственная форма управления

Уведомление о проведении общего собрания

Уважаемые собственники помещений! Уведомляем о проведении общего собрания собственников, которое состоится 25 июля в 20-00 на площадке у 3-го подъезда дома № 102 по пр. Мира в г. Омске.

Повестка дня согласно решению собственников будет размещена на доске объявлений на 1-х этажах в каждом подъезде.

Общее собрание собственников

Общее собрание собственников

Новости благоустройства. Ремонт фасада

Советом дома было принято решение провести косметический ремонт фасада здания за счет средств от использования общего имущества. Покрашен цоколь здания и входные группы. За счет привлечения частной бригады маляров и покупки материалов в оптовом магазине стоимость ремонта фасада обошлась собственникам в 2 раза меньше рыночной цены.

Обновленный фасад здания

Обновленный фасад здания